お料理

焼き物

鳥ねぎ(シンプルに)200円
鳥ピーマン(ベーシックな)200円
すなぎも(一味変った味付けで)200円
ハツ(心臓とは思えぬ)200円
レバー(鮮度が一番)200円
つくね(揚げた香ばしさが)200円
ばら(脂の甘みが)200円
皮(外カリカリ中しっとりと)250円
トマト巻(甘味と酸味が)300円
とうふ巻(薬味が乗って)300円
しそ巻(レモンをしぼって)300円
とりなす(エスカルゴ味で)300円
赤身(豚の脂のない絶品肉)300円
手羽先(八十八いちおし)450円
かき巻(冬期限定)450円

イメージ写真

ご飯350円
お新香500円
お茶漬け(のり茶/こぶ茶/うめ茶)650円
お椀そば850円
とり雑炊900円
焼き鳥丼950円

お椀そば

とり雑炊

焼き野菜

ししとう200円
深谷ねぎ200円
しめじ200円
うずら玉子200円
にんにく200円
生しいたけ250円
ぎんなん300円
ピーマン焼(1人前)500円
焼きなす(1人前)600円

おすすめ

モズク酢500円
エシャレット600円
焼なす600円
ほたるイカ沖漬600円
冷やっこ700円
だし巻玉子700円
長なすの鶏みそかけ750円
おそば750円
湯豆腐800円
焼き鳥丼950円
ミニステーキ2,300円

長なすの鶏みそかけ

焼き鳥丼

お飲物

ビール

キリン グリーンズフリー500円
生ビール(中)650円
瓶ビール(中)700円
ギネスビール800円

日本酒

お酒(沢の鶴)(小)600円
お酒(沢の鶴)(大)1,100円
大七、〆張鶴、八海山(1合)900円より

冷酒(300ml)

瑞兆(ずいちょう)1,300円
純米酒1,300円
樽酒1,300円
にごり酒1,300円

焼酎

焼酎各種グラス(ウーロン茶/レモン/緑茶/水割/湯割)550円
キンミヤ3,000円
いいちこ(麦)3,500円
二階堂(麦)3,500円
吉四六(麦)5,000円
芋酔馬(芋)3,500円
黒霧島(芋)3,500円
三岳(芋)3,500円
魔王(芋)10,000円
黒胡宝(ごま)3,500円
鍛高譚(しそ)3,500円
鳥飼(米)5,000円

ボトルキープは4ヶ月
上記焼酎各種グラスは650円より

ハイボール

角ハイボール600円
富士ハイボール1,000円
角ボトル(山﨑/白州/響)5,000円

ワイン

グラスワイン600円
ボトルワイン(赤/白)2,800円より
スパークリングワイン3,500円

梅酒・果実酒 他

梅酒(ソーダ/ロック)550円
あんず酒(ソーダ/ロック)550円
ジンソーダ600円
シャンパン15,000円

ソフトドリンク

コーラ450円
ウーロン茶450円
ジンジャエール450円
ジュース450円

表記の価格はすべて税込価格です。