お料理
焼き物
- FOOD -
鳥ねぎ(シンプルに) | 200円 |
鳥ピーマン(ベーシックな) | 200円 |
すなぎも(一味変った味付けで) | 200円 |
ハツ(心臓とは思えぬ) | 200円 |
レバー(鮮度が一番) | 200円 |
つくね(揚げた香ばしさが) | 200円 |
ばら(脂の甘みが) | 200円 |
皮(外カリカリ中しっとりと) | 250円 |
トマト巻(甘味と酸味が) | 300円 |
とうふ巻(薬味が乗って) | 300円 |
しそ巻(レモンをしぼって) | 300円 |
とりなす(エスカルゴ味で) | 300円 |
赤身(豚の脂のない絶品肉) | 300円 |
手羽先(八十八いちおし) | 450円 |
かき巻(冬期限定) | 450円 |
イメージ写真
お食事
- DRINK -
ご飯 | 350円 |
お新香 | 500円 |
お茶漬け(のり茶/こぶ茶/うめ茶) | 650円 |
お椀そば | 850円 |
とり雑炊 | 900円 |
焼き鳥丼 | 950円 |
お椀そば
とり雑炊
焼き野菜
- ALCOHOL -
ししとう | 200円 |
深谷ねぎ | 200円 |
しめじ | 200円 |
うずら玉子 | 200円 |
にんにく | 200円 |
生しいたけ | 250円 |
ぎんなん | 300円 |
ピーマン焼(1人前) | 500円 |
焼きなす(1人前) | 600円 |
おすすめ
- ALCOHOL -
モズク酢 | 500円 |
エシャレット | 600円 |
焼なす | 600円 |
ほたるイカ沖漬 | 600円 |
冷やっこ | 700円 |
だし巻玉子 | 700円 |
長なすの鶏みそかけ | 750円 |
おそば | 750円 |
湯豆腐 | 800円 |
焼き鳥丼 | 950円 |
ミニステーキ | 2,300円 |
長なすの鶏みそかけ
焼き鳥丼
お飲物
ビール
キリン グリーンズフリー | 500円 |
生ビール(中) | 650円 |
瓶ビール(中) | 700円 |
ギネスビール | 800円 |
日本酒
お酒(沢の鶴)(小) | 600円 |
お酒(沢の鶴)(大) | 1,100円 |
大七、〆張鶴、八海山(1合) | 900円より |
冷酒(300ml)
瑞兆(ずいちょう) | 1,300円 |
純米酒 | 1,300円 |
樽酒 | 1,300円 |
にごり酒 | 1,300円 |
焼酎
焼酎各種グラス(ウーロン茶/レモン/緑茶/水割/湯割) | 550円 |
キンミヤ | 3,000円 |
いいちこ(麦) | 3,500円 |
二階堂(麦) | 3,500円 |
吉四六(麦) | 5,000円 |
芋酔馬(芋) | 3,500円 |
黒霧島(芋) | 3,500円 |
三岳(芋) | 3,500円 |
魔王(芋) | 10,000円 |
黒胡宝(ごま) | 3,500円 |
鍛高譚(しそ) | 3,500円 |
鳥飼(米) | 5,000円 |
ボトルキープは4ヶ月
上記焼酎各種グラスは650円より
ハイボール
角ハイボール | 600円 |
富士ハイボール | 1,000円 |
角ボトル(山﨑/白州/響) | 5,000円 |
ワイン
グラスワイン | 600円 |
ボトルワイン(赤/白) | 2,800円より |
スパークリングワイン | 3,500円 |
梅酒・果実酒 他
梅酒(ソーダ/ロック) | 550円 |
あんず酒(ソーダ/ロック) | 550円 |
ジンソーダ | 600円 |
シャンパン | 15,000円 |
ソフトドリンク
コーラ | 450円 |
ウーロン茶 | 450円 |
ジンジャエール | 450円 |
ジュース | 450円 |
表記の価格はすべて税込価格です。