お料理
焼き物
- FOOD -
| 鳥ねぎ(シンプルに) | 200円 |
| 鳥ピーマン(ベーシックな) | 200円 |
| すなぎも(一味変った味付けで) | 200円 |
| ハツ(心臓とは思えぬ) | 200円 |
| レバー(鮮度が一番) | 200円 |
| つくね(揚げた香ばしさが) | 200円 |
| ばら(脂の甘みが) | 200円 |
| 皮(外カリカリ中しっとりと) | 250円 |
| トマト巻(甘味と酸味が) | 300円 |
| とうふ巻(薬味が乗って) | 300円 |
| しそ巻(レモンをしぼって) | 300円 |
| とりなす(エスカルゴ味で) | 300円 |
| 赤身(豚の脂のない絶品肉) | 300円 |
| 手羽先(八十八いちおし) | 450円 |
| かき巻(冬期限定) | 450円 |

イメージ写真
お食事
- DRINK -
| ご飯 | 350円 |
| お新香 | 500円 |
| お茶漬け(のり茶/こぶ茶/うめ茶) | 650円 |
| お椀そば | 850円 |
| とり雑炊 | 900円 |
| 焼き鳥丼 | 950円 |

お椀そば

とり雑炊
焼き野菜
- ALCOHOL -
| ししとう | 200円 |
| 深谷ねぎ | 200円 |
| しめじ | 200円 |
| うずら玉子 | 200円 |
| にんにく | 200円 |
| 生しいたけ | 250円 |
| ぎんなん | 300円 |
| ピーマン焼(1人前) | 500円 |
| 焼きなす(1人前) | 600円 |

おすすめ
- ALCOHOL -
| モズク酢 | 500円 |
| エシャレット | 600円 |
| 焼なす | 600円 |
| ほたるイカ沖漬 | 600円 |
| 冷やっこ | 700円 |
| だし巻玉子 | 700円 |
| 長なすの鶏みそかけ | 750円 |
| おそば | 750円 |
| 湯豆腐 | 800円 |
| 焼き鳥丼 | 950円 |
| ミニステーキ | 2,300円 |

長なすの鶏みそかけ

焼き鳥丼
お飲物

ビール
| キリン グリーンズフリー | 500円 |
| 生ビール(中) | 650円 |
| 瓶ビール(中) | 700円 |
| ギネスビール | 800円 |
日本酒
| お酒(沢の鶴)(小) | 600円 |
| お酒(沢の鶴)(大) | 1,100円 |
| 大七、〆張鶴、八海山(1合) | 900円より |
冷酒(300ml)
| 瑞兆(ずいちょう) | 1,300円 |
| 純米酒 | 1,300円 |
| 樽酒 | 1,300円 |
| にごり酒 | 1,300円 |
焼酎
| 焼酎各種グラス(ウーロン茶/レモン/緑茶/水割/湯割) | 550円 |
| キンミヤ | 3,000円 |
| いいちこ(麦) | 3,500円 |
| 二階堂(麦) | 3,500円 |
| 吉四六(麦) | 5,000円 |
| 芋酔馬(芋) | 3,500円 |
| 黒霧島(芋) | 3,500円 |
| 三岳(芋) | 3,500円 |
| 魔王(芋) | 10,000円 |
| 黒胡宝(ごま) | 3,500円 |
| 鍛高譚(しそ) | 3,500円 |
| 鳥飼(米) | 5,000円 |
ボトルキープは4ヶ月
上記焼酎各種グラスは650円より
ハイボール
| 角ハイボール | 600円 |
| 富士ハイボール | 1,000円 |
| 角ボトル(山﨑/白州/響) | 5,000円 |
ワイン
| グラスワイン | 600円 |
| ボトルワイン(赤/白) | 2,800円より |
| スパークリングワイン | 3,500円 |
梅酒・果実酒 他
| 梅酒(ソーダ/ロック) | 550円 |
| あんず酒(ソーダ/ロック) | 550円 |
| ジンソーダ | 600円 |
| シャンパン | 15,000円 |
ソフトドリンク
| コーラ | 450円 |
| ウーロン茶 | 450円 |
| ジンジャエール | 450円 |
| ジュース | 450円 |
表記の価格はすべて税込価格です。
