背景

お料理

焼き物

手羽先(当店自慢の焼き方で) 350円
かき巻(冬期のみ) 350円
トマト巻(ジューシーな) 300円
とうふ巻(薬味と一緒に) 300円
しそ巻(和風さっぱりと) 300円
とりなす(エスカルゴ味で) 300円
とりねぎ(シンプルに) 150円
とりピーマン(ベーシックな) 150円
皮(外カリカリ中しっとりと) 200円
すなぎも(一味変った味付けで) 150円
ハツ(心臓とは思えぬ) 150円
レバー(鮮度が一番) 150円
つくね(揚げた香ばしさが) 150円
ばら(脂の甘みが) 150円
赤身(バラの脂のない絶品肉) 300円
なんこつ(胸にあるヤゲンなんこつ) 200円
とり とりねぎ

お食事

お茶漬け(のり茶、さけ茶、うめ茶) 650円
ご飯 300円
お新香 500円
お椀そば 750円
とろろそば 950円
とり雑炊 750円
かに雑炊 950円

焼き野菜

生しいたけ 200円
ししとう 200円
深谷ねぎ 200円
しめじ 200円
ぎんなん 200円
うずら玉子 200円
ピーマン焼(1人前) 400円
焼きなす(1人前) 600円
にんにく 200円

おすすめ

モズク酢 500円
エシャレット 600円
だし巻玉子 700円
焼なす 600円
長なすの鶏みそかけ 750円
湯豆腐 800円
冷やっこ 700円
ほたるイカ沖漬 600円
おそば 750円
ミニステーキ 2,300円
長なすの鶏みそかけ 焼き鳥丼 お椀そば
長なすの鶏みそかけ 焼き鳥丼 お椀そば

お飲物

ビール・日本酒・焼酎

瓶ビール 500円
生ビール(中) 500円
ギネス黒ビール 600円
お酒(沢の鶴)(2合) 900円
お酒(沢の鶴)(1合) 500円
大七、〆張鶴、立山(1合) 600円
瑞兆(ずいちょう)(300ml) 1,100円
山田錦(純米酒) (300ml) 1,100円
たる酒 (300ml) 1,100円
にごり酒(300ml) 1,100円
凍結酒(300ml) 1,100円
ジンロ 2,500円
吉四六(麦) 4,500円
いいちこ(麦) 2,900円
二階堂(麦) 2,900円
いも酔馬(芋) 2,900円
黒霧島(芋) 2,900円
鳥飼(米) 4,000円
栗焼酎25度 3,000円
黒胡宝 2,900円
鍛高譚 2,900円
芋・麦などグラス各種 550円より

ウィスキー・ワイン・サワー他

ハイボール 500円
ウイスキー水割り 500円
グラス焼酎各種
(ウーロン茶、レモン、緑茶、
水割、湯割)
500円
梅酒(ソーダ、ロック) 500円
あんず酒(ソーダ、ロック) 500円
ワイン(赤・白)
※銘柄は係員にお申しつけ下さい。
2,800円より
グラスワイン 500円
スパークリングワイン 3,300円
シャンパン(モエ他) 9,800円

ソフトドリンク

コーラ 350円
ジュース 350円
ウーロン茶 350円
ジンジャエール 350円
緑茶 350円
※全メニュー別途消費税を頂きます