焼き物
手羽先(当店自慢の焼き方で) | 350円 |
かき巻(冬期のみ) | 350円 |
トマト巻(ジューシーな) | 300円 |
とうふ巻(薬味と一緒に) | 300円 |
しそ巻(和風さっぱりと) | 300円 |
とりなす(エスカルゴ味で) | 300円 |
とりねぎ(シンプルに) | 150円 |
とりピーマン(ベーシックな) | 150円 |
皮(外カリカリ中しっとりと) | 200円 |
すなぎも(一味変った味付けで) | 150円 |
ハツ(心臓とは思えぬ) | 150円 |
レバー(鮮度が一番) | 150円 |
つくね(揚げた香ばしさが) | 150円 |
ばら(脂の甘みが) | 150円 |
赤身(バラの脂のない絶品肉) | 300円 |
なんこつ(胸にあるヤゲンなんこつ) | 200円 |
お食事
お茶漬け(のり茶、さけ茶、うめ茶) | 650円 |
ご飯 | 300円 |
お新香 | 500円 |
お椀そば | 750円 |
とろろそば | 950円 |
とり雑炊 | 750円 |
かに雑炊 | 950円 |
焼き野菜
生しいたけ | 200円 |
ししとう | 200円 |
深谷ねぎ | 200円 |
しめじ | 200円 |
ぎんなん | 200円 |
うずら玉子 | 200円 |
ピーマン焼(1人前) | 400円 |
焼きなす(1人前) | 600円 |
にんにく | 200円 |
おすすめ
モズク酢 | 500円 |
エシャレット | 600円 |
だし巻玉子 | 700円 |
焼なす | 600円 |
長なすの鶏みそかけ | 750円 |
湯豆腐 | 800円 |
冷やっこ | 700円 |
ほたるイカ沖漬 | 600円 |
おそば | 750円 |
ミニステーキ | 2,300円 |
長なすの鶏みそかけ | 焼き鳥丼 | お椀そば |
ビール・日本酒・焼酎
瓶ビール | 500円 |
生ビール(中) | 500円 |
ギネス黒ビール | 600円 |
お酒(沢の鶴)(2合) | 900円 |
お酒(沢の鶴)(1合) | 500円 |
大七、〆張鶴、立山(1合) | 600円 |
瑞兆(ずいちょう)(300ml) | 1,100円 |
山田錦(純米酒) (300ml) | 1,100円 |
たる酒 (300ml) | 1,100円 |
にごり酒(300ml) | 1,100円 |
凍結酒(300ml) | 1,100円 |
ジンロ | 2,500円 |
吉四六(麦) | 4,500円 |
いいちこ(麦) | 2,900円 |
二階堂(麦) | 2,900円 |
いも酔馬(芋) | 2,900円 |
黒霧島(芋) | 2,900円 |
鳥飼(米) | 4,000円 |
栗焼酎25度 | 3,000円 |
黒胡宝 | 2,900円 |
鍛高譚 | 2,900円 |
芋・麦などグラス各種 | 550円より |
ウィスキー・ワイン・サワー他
ハイボール | 500円 |
ウイスキー水割り | 500円 |
グラス焼酎各種 (ウーロン茶、レモン、緑茶、 水割、湯割) |
500円 |
梅酒(ソーダ、ロック) | 500円 |
あんず酒(ソーダ、ロック) | 500円 |
ワイン(赤・白) ※銘柄は係員にお申しつけ下さい。 |
2,800円より |
グラスワイン | 500円 |
スパークリングワイン | 3,300円 |
シャンパン(モエ他) | 9,800円 |
ソフトドリンク
コーラ | 350円 |
ジュース | 350円 |
ウーロン茶 | 350円 |
ジンジャエール | 350円 |
緑茶 | 350円 |
※全メニュー別途消費税を頂きます |